بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.م.د.خالد فهد علي الجبوري , تم صباح يوم الاثنين الموافق 25/1/2016 تسجيل حلقة جديدة من برنامج الحرم الجامعي في رحاب كليتنا , وهذا البرنامج يبث على قناة العراقية الفضائية الساعة 11 من مساء كل اربعاء ويعاد يوم الجمعة الساعة 6 مساءً وتقدمه المذيعة صابرين الشيخ , وقد ناقشت هذه الحلقة من البرنامج واقع الدراسات العليا و الاولية والاجابة عن الاسئلة المطروحة من قبل الطلبة الى الجهات المعنية في الكلية بشكل مباشر .

هذا وقد اجرت قناة العراقية على هامش البرنامج عدد من اللقاءات مع المسؤولين في الكلية فضلاً عن السيد عميد الكلية منهم الدكتور رائد السياب مدير المختبر الخدمي المركزي . والسيدة رئيسة قسم الكيمياء د.نجوى اسحق عبد الله استعرضوا فيها مسيرة الكلية من النواحي العلمية والتدريسية ورفد العملية التعليمية في البلد بمختلف المستويات العلمية من الخريجين الذين يتمتعون بكفاءةعالية تؤهلهم لدخول سوق العمل العراقي في مختلف مجالاته , هذا وقد حضر البرنامج السادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.علي حمادي سمير والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. كريم علي جاسم والسادة والسيدات رؤساء الاقسام في الكلية ,كما حضرها جمع من طلبة الكلية  للمراحل الدراسية الاولية و العليا .