شاركت كليتنا في اجتماع مسؤولي المواقع الالكترونية لكافة تشكيلات جامعة بغداد والذي عقد على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة . وحضر الاجتماع الاستاذ باسم حميد مسؤول الموقع الالكتروني لجامعة بغداد الذي شرح استراتيجية العمل المعتمدة للنشر في المواقع الالكترونية وأبدى مجموعة من الملاحظات التوجيهية لكل تشكيل اعلامي حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بالمواقع الالكترونية واثنى الاستاذ باسم حميد في خلال حديثه على المتابعة المستمرة من قبل الموقع الالكتروني للكلية للتحديثات وسرعة نشره للاخبار والنشاط المستمر والدؤوب لملاكات الموقع الالكتروني للكلية ،وبعد ذلك تم طرح مجموعة من الأسئلة والاستفسارات من قبل مسؤولي المواقع الالكترونية وتمت الاجابة عليها من قبل السيد مسؤول الموقع الالكتروني للجامعة .