ساهمت كليتنا الأم بشكل فاعل في معرض النتاج العلمي و الأكاديمي الذي أقيم بمناسبة يوم جامعة بغداد على قاعة المكتبة المركزية في رئاسة جامعة بغداد يوم الخميس الموافق (5/4/2012).

………………………………………………………………………………..

فقد تم عرض أهم النتاجات العلمية للكلية من بحوث علمية تم نشرها مجلات علمية رصينة داخل العراق وخارجه إضافة لأهم المشاريع الريادية لباحثي كلية التربية إبن الهيثم و أهم الرسائل و الأطاريح التي نوقشت للعام الدراسي (2011-2012) لطلبة الدراسات العليا .

…………………………………………………………………………………….

وقد إفتتح المعرض الأستاذ الدكتور موسى الموسوي رئيس جامعة بغداد بحضور السادة مساعديه للشؤون العلمية و الإدارية الذين أبدوا إعجابهم الشديد بنشاط الكلية العلمي و الأكاديمي مشجعين نحو المزيد من التقدم و الرقي العلمي .

…………………………………………………………………………………….

وقد حظي المعرض بحضور واسع من مختلف شرائح جامعة بغداد ووسائل الإعلام.