برعاية اللجنه الاجتماعيه في قسم الكيمياء اقام طلاب قسم الكيمياء المرحله الرابعه دورة (59) احتفاليه تكريم السيد عميد كلية التربيه ابن الهيثم للعلوم الصرفه /ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري ورئيسة قسم الكيمياء ا.د.م نجوى اسحق عبد الله د.ع دوره (59) تثمينا لجهودهم في خدمة المسيره العلميه و دورهم الابوي الرائع مع طلبتهم . والقى السيد العميد كلمه بهذه المناسبة استعرض فيها مسيرة الكليه والاتجاهات المستقبليه لها خدمة للطلبة والتدريسيين والباحثين وتمنى للطلبه التخرج والنجاح والموفقيه في حياتهم المستقبلية .

واقيمت الاحتفالية على قاعة المرحوم سالم عبد الحميد في يوم الاربعاء الموافق 27 / 4 / 2016 , وحضرها السادة معاونو العميد ورؤساء الاقسام وجمع من الطلبة الكلية وتدريسييها .