كرم ممثل مؤسسة الطالب العراقية عامر حميد الكيلاني صباح يوم الأربعاء السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أبن الهيثم أ.م.د. خالد فهد الجبوري وذلك تثميناً لجهوده المبذولة في دعم نشاطات المؤسسة وذلك بانجاح معرض الاقراص الليزية المجاني والذي اقامته المؤسسة الذي أقيم على قاعات كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم .

وهذا وقد ثمن السيد العميد الجهود المبذولة من قبل كادر المؤسسة بشكل عام وجهود ممثلها في جامعة بغداد عامر حميد الكيلاني بوجه خاص.

هذا وكرمت المؤسسة منتسبي وحدة الاعلام والمعلوماتية والموقع الالكتروني وهم كل من الدكتور محمد مهدي جواد مدير الوحدة والمبرمج علي أزهر علي غالب .

ويذكر ان مؤسسة الطالب العراقية هي منظمة غير حكومية وهي مؤسسة تعني بشؤون الطلبة والارتقاء بمستواهم الفكري والثقافي والسلوكي والاخذ بيدهم الى طريق التميز .