في مبادرة بسيطة لزرع البسمة والتفاؤل ,واستكمالاً لجني ثمار المشروع الذي انطلق مع بداية العام الدراسي الحالي وهو مشروع طلابي يندرج ضمن نشاطات طلبة كليتنا وبالتعاون مع رئاسة قسم الفيزياء .

اقيمت ندوة بعنوان مشروع السعادة وذلك في يوم الاثنين الموافق 9 / 5 / 2016 وعلى قاعة الدراسات العليا في القسم القيت فيها محاضرتين للطالبتين في قسم الفيزياء : شفاء عبد الله ونبأ احمد

كان من اهدافها معرفة بعض قوانين السعاده و احياء الامل في قلوب الحاضرين لمواجهة تحديات الحياة بكل حب و بنظرة ايجابية متفائله لنصنع غد اجمل و واقع اسعد باذن الله تعالى

وكان المشروع قد ابتدأ كخطوة أولى بسيطة تتمثل بتعليق بوسترات اسبوعيه حول الموضوع في قسم الفيزياء .. كان لها أثر جميل في نفوس الكثيرين .

كما تضمن المشروع فعاليات وفقرات منوعة ومفاجأت جميلة .

هذا وحضر الندوة جمع من تدريسيي الكلية ومسؤوليها يتقدمهم السيد معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. محمد عبد النبي ثجيل كما حضر جمع من الطلبة .