كرم السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري مجموعة من الباحثين المتميزين من قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم / جامعة بغداد بعد نشرهم تسلسلات نيكلوتيدية تمثل التركيب الجيني لداء السكري الجين IL-10 (IL-10 gene promoter)وهي جزء من اطروحة الدكتوراه للطالب انور عبد ناصر والتي تحمل عنوان (دراسة مناعية ووراثية لداء السكري- النوع الأول في عينة من المرضى العراقيين) والتي كان مشرفيها كل من أ.م.د. إحسان عرفان حسين التدريسي تخصص تقانة احيائية / علم الوراثة, و أ.م.د. حازمة موسى تخصص علم المناعة التدريسيين في القسم. ونشرت هذه التسلسلات النيكلوتيدية في الموقع الرسمي للمركز الوطني لمعلومات التقانة الأحيائية الاميركي National Center for Biotechnology Information (NCBI) الموجود على شبكة الانترنيت.وشمل التكريم الباحثون الثلاثة وبحضور اعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسييها.

تمنياتنا للباحثين دوام التقدم والنجاح.