على بركة الله انطلقت صباح يوم الاربعاء الموافق 25 / 5 / 2016 الامتحانات النهائية الدور الاول لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم  للعام الدراسي 2015 – 2016 ، حيث ادى طلبة الكلية وبمختلف اقسامهم امتحاناتهم بمزيد من الاصرار والمثابرة والجهد واضعين نصب اعينهم النجاح والتفوق ليهدوها لوطنهم العراق كمسك الختام لسنة كاملة من الجهود خدمة لبلدهم ولعوائلهم العزيزة .

وقام السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري  بجولة تفقدية على القاعات الامتحانية لمتابعة سير الامتحانات ومدى توفر المستلزمات الضرورية لضمان اداء الامتحانات بما يوفر الراحة النفسية والجسدية للطالب , واطلع السيد عميد الكلية على مامتوفر في القاعات الامتحانية من مستلزمات مناسبة مثل المكيفات والاضاءة الكاملة ومياه الشرب للطلبة وتوفير الراحة والهدوء اللازم فيها.

هذا ورافق السيد عميد الكلية في جولته كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميدلشؤون الطلبة والسادة والسيدات رؤساء الأقسام وفي ختام الزيارة تمنى السيد عميد الكلية لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتفوق ان شاء الله   .