نظمت وحدة العلاقات الثقافية في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم،جامعة بغداد وبالتعاون مع مصرف الدم الوطني العراقي حملة للتبرع بالدم لجرحى قواتنا المسلحة البطلة وتقدّم طلبة الكلية ومنتسبيها وعلى رأسهم السيد عميد الكلية و تدريسييها وموظفيها للتبرع بدمائهم مؤكدين دعمهم واسنادهم للمقاتلين كإسهام بسيط لدعم ابطال العراق.

وتمت التغطية الاعلامية للحملة من قبل قناة العراقية التي أجرت على هامش الحملة لقاءاً موسعاً مع السيد عميد الكلية أ.د. خالد فهد علي الجبوري وسيتم عرض التغطية الكاملة للموضوع على قناة العراقية يوم غد في الساعة العاشرة صباحاً وذلك عبر برنامج صباح الخير ياعراق.

واجريت الحملة يوم الاحد الموافق 30 / 10 / 2016 وعلى قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد .