مع بدء امتحانات الفصل الأول

عميد الكلية يتفقّد القاعات الإمتحانية

قام الاستاذ الدكتور خالد فهد علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ابن الهيثم بجولة تفقّديّة على القاعات الامتحانية لمتابعة سير الامتحانات ومدى توفّر المستلزمات الضرورية لضمان اداء الامتحانات بما يوفر الراحة النفسية للطالب..واطلع السيد العميد على ما متوفّر في القاعات الامتحانية من مستلزمات مناسبة للطالب كالإنارة والتهوية ومياه الشرب فضلا عن الهدوء وسلاسة الاسئلة وشمولها للمواد الدراسية كافة.

هذا ورافق السيد العميد في جولته معاونيه للشؤون العلمية والإدارية فضلا عن رؤساء بعض الأقسام أو من ينوب عنهم..وقدم العميد بعض الملاحظات المهمة المتعلقة بتوفير كافة المستلزمات الضرورية لدوام انسيابية الامتحانات بكل يسر وسلاسة.