تم بعون الله تعالى افتتاح مختبر الروبوتات التعليمية في المختبر الخدمي المركزي .

إذ اصطحب السيد عميد الكلية أ.د. خالد فهد علي ضيوفه وهم كل من أ.د. علاء كريم عميد كلية الهندسة / الخوارزمي في جامعة بغداد والذي حضر الافتتاح نيابة عن السيد رئيس جامعة بغداد و السيد المستشار الثقافي في السفارة الأميركية في بغداد.

واطلع السادة الضيوف على الاجهزة الموجودة في المختبر والتي تمثل اخر ماتوصلت اليه التكنولوجيا العالمية في مجال تصنيع الروبوتات كما اطلعوا على منتجات المختبر بواسطة الطابعات ثلاثية الابعاد واستمعوا الى افاق التعاون الموجود بين كليتنا كممثل عن جامعة بغداد وكل من جامعة غانون الاميركية والجامعة الاميركية في عمان .

وتم قبيل نهاية حفل الافتتاح توزيع الهدايا التذكارية على الضيوف .

هذا وحضر الافتتاح مجموعة من تدريسيي الكلية ومسؤولي المختبر الخدمي المركزي ومنتسبيه.