ضمن الفعاليات التوعوية التثقيفية لوحدة العلاقات الثقافية في الكلية نظمت الوحدة الندوة العلمية الصحية التوعوية الموسومة:

مشروبات الطاقة بين طلاب الجامعة

والقيت في الندوة محاضرة في هذا الموضوع المهم من قبل الاستاذ المساعد الدكتور جمال محمود جميل التدريسي في كلية الطب/ الجامعة المستنصرية ومقرر الدراسات العليا في فرع طب الاسرة والمجتمع , وتضمنت الندوة شرحاً وافياً عن انواع مشروبات الطاقة واثارها على القلب والصحة العامة وتأثيرها على شريحة المراهقين والطلبة بشكل عام , وخرجت الندوة بتوصيات اهمها التوعية بمخاطر مشروبات الطاقة وعدم شربها للاعمار اقل من (16) سنة وعدم شربها من قبل الحامل , والتأكد من عدم وجود مواد كحولية فيها وعدم الاكثار منها.

وتم قبيل ختام الندوة تكريم المحاضر الضيف بشهادة تقديرية ودرع الكلية .

هذا وحضر الندوة عدد من تدريسيي الكلية وطلبتها.