شارك أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية طلبة كليتنا أفراحهم وأحتفالاتهم بمناسبة قرب موعد تخرجهم , اذ حضر السيد العميد حفلة التخرج التنكرية بمناسبة قرب انتهاء العام الدراسي الحالي  2016 – 2017 في اجواء احتفاليه رائعة تخللتها ارتداء الطلبة للملابس التنكرية وتعليق البوسترات التي توثق اعمال الطلبة لمختلف الاقسام .

وقامت قناة العراقية الفضائية بإجراء لقاء بالسيد العميد على هامش الإحتفال تحدث فيه عن انجازات الطلبة لمشاريع التخرج وكفاتهم العلمية وإنجازات الكلية في مختلف المجالات خلال العام الدراسي الحالي والاعوام السابقة.

كما تحدث عن كون هذا الاحتفال ياتي بالتزامن مع انتصارات قواتنا البطلة وحشدنا الباسل في دحر الارهاب في عمليات قادمون يانينوى ويعكس مدى بهجة العراقيين بهذه الانجازات الرائعة .

خالص امنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق في حياتهم العملية والتعليمية ….