ضمن الفعاليات المستمرة لوحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة-ابن الهيثم ,تنظم الوحدة طيلة أيام السنة اختبارات صلاحية التدريس للموظفين الحاصلين على شهادات عليا والمعينين ضمن سلك التدريس في مدارس العراق وقالت أ.م.د. ابتسام حسين فياض مديرة الوحدة ان المتقدمين للاختبارات هم من الذين حصلوا على شهادة عليا في مختلف الاختصاصات العلمية والانسانية وهم من الموظفين في وزارة التربية من المعلمين أو المدرسين وأضافت انه قد تم اختيار لجان الاختبار على اساس الخبرة والكفاءة العلمية والتدريسية والاختصاص لكي يبدوا أرائهم بمدى صلاحية المتقدم للاختبار من عدمه في مجال التدريس خدمة وحفاظاً على الاجيال القادمة من أي عائق يشوب العملية التدريسية قد يكون سببها أحد ركائزها وهو المدرس.

تمنياتنا بالتوفيق الدائم لكافة شعب ووحدات كليتنا العزيزة …..