ضمن سلسلة اجتماعاته الدورية بمنتسبي كليتنا ، اجتمع  الأستاذ الدكتور خالد فهد علي عميد الكلية اليوم الاثنين الموافق (31/7/2017)  بموظفي العقود في كليتنا ..

واكد السيد العميد خلال الاجتماع على ضرورة  الالتزام بالضوابط والتعليمات و اتباع سلسلة المراجع الادارية خلال العمل وان مدة عمل الموظف بعقد قبل تثبيته على الملاك الدائم هي المعيار الذي يتم على اساسه تثبيته على الملاك من خلال اثبات فاعليته وجديته في العمل وتنفيذه لجميع الاعمال و المهام الموكله اليه و التزامه بالضوابط و التعليمات الادارية .

كما أثنى في معرض كلامه على الموظفين الذين اثبتوا جدارتهم في العمل خلال مدة وجيزة وكانت لهم بصمة واضحة في العمل.

و استمع السيد العميد الى بعض المشاكل و الموعقات التي يواجهها موظفي العقود ووعد بمتابعتها والتوصل الى حلها ضمن الضوابط .

وحضر الاجتماع كل من السادة معاون العميد ومدير شعبة الحسابات و الشؤون المالية و مدير الموارد البشرية..