اعتماد جميع البحوث المشاركة في مؤتمر ابن الهيثم العلمي الدولي الاول – 2017 التي ستنشر في مجلة  Journal of Physics : Conference Series (JPCS)

(المجلة الرسمية المعتمدة لنشر البحوث المشاركة في المؤتمر اضافة الى مجلة ابن الهيثم للعلوم لصرفة و التطبيقية) لأغراض الترقية العلمية  ،

جاء ذلك في اجابة وحدة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة بغداد على استفسار ارسلته وحدة الترقيات العلمية في كلية الترببية للعلوم الصرفة و التطبيقية (ابن الهيثم) بخصوص اعتماد البحوث المشاركة في مؤتمر ابن الهيثم العلمي الدولي الاول بجميع تخصصاتها والتي ستنشر في عدد مجلة (Journal of Physics : Conference Series (JPCS) ) الخاص بنشر بحوث هذا المؤتمر حصرا .

ومن الجدير بالذكر ان مجلة (JPCS) هي احدى الدوريات الخاصة بنشر الوقائع و البحوث العلمي المشاركة في المؤتمرات الدولية ، التي تصدر عن مؤسسة (Institute of Physics : IOP) العالمية.