ترأس الاستاذ الدكتور خالد فهد علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) يوم الاربعاء الموافق (25/10/2017)  اجتماع لجنة عمداء كليات التربية للتخصصات التربوية في العراق المنعقد في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بحضور الاستاذ المساعد الدكتور سالم عبد الله الموسوي مقرر اللجنة والسادة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية .

وقد تم مناقشة العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعمال الاجتماع اضافة الى التوصل الى حل العديد من المشاكل و العوائق التي تعرقل انسيابية العمل في كليات التربية وصولا الى افضل السبل للعمل المشترك وتوحيد المفردات وعدد الساعات الدراسية لكلا الدراستين الاولية و العليا وبما يواكب التطورات الحاصلة في المجالات العلمية و التربوية  ويغطي متطلبات المرحلة الحالية في عراقنا الحبيب ،،  اضافة الى اعادة انتخاب الاستاذ الدكتور خالد فهد علي رئيسا للجنة عمداء كليات التربية لدورة جديدة.