اقام قسم العلوم التربوية و النفسية في كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم مجلس التأبيني للمرحوم والمغفور له التدريسي في القسم المدرس المساعد( محمد خالد عبد الرحمن ) الذي وافاه الاجل  يوم الثلاثاء 21/11/2017 نتيجة ازمة قلبية مفاجئةاثناء قيامه باعطاء محاضرة لطلبته في قسم علوم الرياضيات .

وقد حضر السيد معاون العميد العلمي المحترم نيابة عن عميد الكلية المحترم والسادة رؤساء الاقسام و ذوو الفقيد  و السيدات والسادة تدريسيات وتدريسيوا القسم  واساتذه من الاقسام الاخرى  المحترمون وعدد من الطلبة .

وقد استهل المجلس بتلاوة آيات من الذكر الحكيم عطر بها اسماع الحاضرين القارئ الطالب مازن جسام من قسم علوم الرياضيات .

تلاها وقوف الحاضرين لدقيقة اكرامنا لفقيدنا الشاب محمد خالد عبد الرحمن لقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد .

ثم قام السيد رئيس القسم  ا.د. اسماعيل ابراهيم بالقاء كلمة  بهذه المناسبة بحق المرحوم محمد خالد عبد الرحمن.

ثم تم قراءة السيرة الذاتية والعلمية للتدريسي الفقيد المدرس مساعد  محمد خالد عبد الرحمن سردتها الدكتورة ضمياء سالم  ترافقا مع تقديم فديوي لسيرته العطرة اعد من قبل الدكتور سالم عبدالله .

وفي نهاية المجلس قام معاون العميد للشؤون العلمية بتقديم درع الكلية  الى والد الفقيد وفاءا  للمرحوم الشاب محمد خالد عبد الرحمن .

تغمد الله الفقيد بوارف رحمته وغفرانه واسكنه فسيح جنانه.