بحضور عميد الكلية بالوكالة الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن اقامت اللجنة الاجتماعية في قسم علوم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف وذلك على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور فهد علي حسين.

وابتدأ الحفل الذي حضره ايضا رئيس القسم الاستاذ الدكتور محمد جابر الجبوري و تدريسيي القسم وطلبته بتلاوة ايات مباركة من الذكر الحكيم قام بتلاوتها احد طلبة القسم ثم تحدث السيد العميد ا.د حسن احمد حسن بكلمة دعى فيها الى استلهام السيرة النبوية لتكون منهاج عمل للجميع في حياتنا واكد على دور العلماء في تربية المجتمع وانهم ورثة الانبياء .

وقد قدمت اللجنة هدية الى السيد العميد تقديرا لجهوده الطيبة في ادارة الكلية وقدمها المدرس سمير عداي .ثم القى ا.د محمد جابر كلمة حث فيها على التعاون والمحبة والالفة للوصول الى احسن النتائج على المستوى العلمي والاداري .

كما تم في الاحتفالية القاء قصائد و اناشيد تغنت بحب الحبيب المصطفى  (ع).

The Department of Chemistry holds the celebration of the Prophet’s birth

The social committee in department of chemistry in college of education for pure science (Ibn Al-Haitham)holds a celebration of the prophet’s Mohammed at the hall of the late prof.Dr.Fahad Ali Hussein.

The committee presented a gift to the Dean in appreciation of his good efforts in the administration of the college and presented by the teacher Samir Adai