ضمن الموسم الثقافي لقسم علوم الرياضيات للعام الدراسي (2012-2013) قدم الأستاذ الدكتور عادل محمود محاضرة حول التداخل بين العلوم .

وتضمنت المحاضرة إستعراض تأريخي للعلاقة بين علوم الرياضيات و العلوم الأخرى من خلال نظرية البيان ونظرية الأرقام و نظرية القياس وعلاقاتها و إستخدام هذه النظريات في العلوم الأخرى وكيفية إستنتاج العلاقات بين المفاهيم الرياضية و تطبيقاتها وما يقابلها في العلوم الأخرى ذات العلاقة بالموضوع.

وقد حضر المحاضرة التي أقيمت في قاعة المرحوم الأستاذ عريبي الزوبعي النائب البرلماني الدكتور طلال الزوبعي و السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهدعلي إضافة إلى السادة أعضاء مجلس الكلية  وعدد كبير من السادة أعضاء الهيئة التدريسية  لما للموضوع من أهمية كبيرة حيث تخلل المحاضرة مناقشات و مداخلات من السادة الحضور مما أغنى المحاضرة و توسع في كم المعلومات المعروض فيها.

تحميل المحاضرة