نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل حول الية الافادة من المكتبة الافتراضية العلمية العراقية شارك فيها تدريسيوا قسم الفيزياء (أ.م.د. ثائر عبد الكريم ، أ.م.د. تغريد مسلم ، أ.م.د. رغد صبحي) على قاعة السيمنار في القسم نفسه من اجل التدريب على استخدام هذه المكتبة و الحصول على اكبر قدر ممكن من المعلومات و البيانات و المصادر الحديثة و الرصينة منها.

واستهل المحاضرون هذه الورشة (بالتعريف بالمكتبة الافتراضية العلمية العراقية و الاهداف التي دعت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي الى استحداثها اضافة الى محتوياتها من كتب ودوريات و بحوث علمية).

وبين المحاضرون في هذه الورشة (كيفية الدخول الى المكتبة وانشاء حساب خاص بكل مشترك اضافة الى اليات البحث فيها وكيفية تحميل المصادر منها).

وشهدت الورشة استفسارات و مناقشات من قبل حضور  الورشة من تدريسيي الكلية و طلبة الدراسات العليا.