نظم قسم العلوم التربوية و النفسية في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) دورة تدريبية في برنامج (الحقيبة الاحصائية للعلوم الاجتماعية  SPSS ) على قاعة السيمنار في القسم نفسه  واستمرت ليومي الاربعاء و الخميس (24 – 25 / 1 / 2018).

وقالت المحاضرة في الدورة الاستاذ الدكتورة ماجد الباوي التدريسية في القسم المنظم للدورة ان هذه ادورة جاءت لتدريب التدريسيين و طلبة الدراسات العليا على استخدام هذه الحقيبة البرمجية الاحصائية وكيفية ادخال البيانات و اجراء المعالجات الاحصائية لها وتحليل النتائج المستحصلة .

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية وجهت الاقسام الدراسية بضرورة اقامة دورات تدريبية للتدريسيين و طلبة الدراسات العليا لغرض الافادة منها في بحوثهم اجراء المعالجات الاحصائية لبياناتهم من اجل الحصول على بحوث ذات مستوى علمي افضل.

وشارك في الدورة عدد من تدريسيي الكلية و طلبة الدراسات العليا.