حصلت التدريسية في قسم علوم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) (أ.م.د. فاطمة فيصل كريم) على كتاب شكر من السيد رئيس جامعة بغداد لنشرها البحث الموسوم :

Neutrosophic ideals of Neutrosophic KU-algebras

بالاشتراك مع الباحثين:الاستاذ الدكتور  Bijan Davvaz من جامعة يزد الايرانية ، الدكتور سامي محمد مصطفى من جمهورية مصر العربية /جامعة عين شمس

في المجلة العلمية :

(Gazi University Journal of Science ) لسنة (2017) وهي مجلة علمية تعنى بنشر بحوث الرياضيات الصرفة و التطبيقية ومصنفة ضمن مستوعب سكوبس للنشر العلمي العالمي الرصين.

وتم في هذا البحث دراسة مفهوم  neutrosophic على التركيبة الجبرية  KU-algebra وبعض الخصائص التي تتعلق بهذا المفهوم وهو يعتبر تعميم لمفهوم الفازي

كما تم دراسة المثاليات المرتبطة بهذا المفهوم وتوصل الى بعض النتائج المهمة لهذه المثاليات وكذالك دراستها تحت مفهوم التشاكل .