بمناسبة عيد الجيش العراقي الاغر وعيد الشرطة البطلة نظم قسم علوم الحياة و شعبة الاعلام و العلاقات العامة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) المهرجان الشعري الثقافي بمشاركة عدد من المواهب الشعرية لطلبة الكلية وبحضور عميد الكلية أ.د. حسن احمد حسن و السادة رؤساء الاقسام العلمية و تدريسيي و طلبة الكلية على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين.

واستهلت الاحتفالية بقراءة مباركة لايات الذكر الحكيم قام بتلاوتها الطالب حسن طه من قسم علوم الكيمياء ، تلاها انشاط للنشيط الوطني قام به الطالب المنشد سيف السعد من قسم علوم الرياضيات وبمشاركة فعالة من قبل جميع الحضور في قاعة الاحتفال.

واستذكارا لمن هم رمز التضحية و الفداء ..شهداء العراق الاكرمين وقف الحضور اجلالا و اكبارا لذكراهم العطره لقراءة سورة الفاتحة على ارواحهم خالدة الذكر.

بعد ذلك صدحت حناجر طلبتنا وانطلقت قريحتهم الشعرية الواعدة بحب الوطن وتمجيد قواتنا الامنية وشهدائنا الاكرمين حيث تفاعل الحضور مع الطلبة المشاركين في المهرجان :

• (علي شرهان و مصعب الدليمي و سيف علي ) من قسم علوم الحياة .

• (رحمة الله علوان و سيف السعد) من قسم علوم الرياضيات.

• (اسامة خالد و علي الامير ) من قسم علوم الحاسوب.