افتتح عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي يوم الاحد الموافق (29 / 4 /2018) معرض النشاط الفني الطلابي الذي نظمته وحدة النشاط الفني الطلابي في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بمشاركة عدد كبير من طلبة الكلية.

وتوزعت النشاطات المشاركة بين لوحات الرسم بمختلف انواعه وتوجهاته اضافة  اضافة الى عرض للصناعات اليدوية للاكسسوارات و الحلي و التحفيات التي قام بتصنيعها طالبات اقسام الكلية.

وشد السيد العميد على جهود شعبة النشاط الرياضي و الفني في الكلية في احتواء طاقات الطلبة الرياضية و الفنية في وضرورة اقامة معارض فنية و نشاطات رياضية لتشجيع الطلبة المبديع في هذه المجالات لما لها من تأثير نفسي ايجابي في تعزيز الروح العلمية لد ى الطلبة.

ورافق السيد العميد معاونوا العميد و رؤساء الاقسام العلمية في الكلية.