نشرت مؤسسة (IOP – Institute of Physics) العالمية وقائع وبحوث مؤتمر ابن الهيثم العلمي الدولي الاول في عدد مجلتها الخاصة بعلوم الفيزياء / سلسلة المؤتمرات و المصنفة ضمن مؤسسة سكوبس العالمية للنشر العلمي الرصين.

و قامت هذه المجلة بنشر (130) بحث من اليحوث المقبولة للنشر في وقائع مؤتمر ابن الهيثم العلمي الدولي الاول الذي اقامته كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) في شهر كانون الاول من 2017 والذي شهد مشاركة عراقية و عالمية واسعة .

وقد هنأ عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي جميع منتسبي كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) و اللجان التي ساهمت في اقامة المؤتمر و انجاز البحوث بالشكل المطلوب من قبل هذه المؤسسة العالمية والباحثين المشاركين في المؤتمر الذين قاموا بنشر بحوثهم في هذا العدد على هذا الانجاز العلمي الكبير وهو نشر (130) بحث عراقي دفعة واحدة في مجلة علمية عالمية رصينة مصنفة ضمن مؤسسة سكوبس.

رابط العدد (1003) مجلة (IOP : Journal of Physics – Conference Series) الخاص بوقائع مؤتمر ابن الهيثم العلمي الدولي الاول :