حصلت التدريسية في قسم علوم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) المدرس الدكتورة نادية فائق محمد على كتاب شكر من رئيس جامعة بغداد لنشرها بحثها الموسوم :

“حول الزمر الكوهومولوجية للجبر التجميعي ذات البعد الثالث “

في المجلة العلمية  (far east journal of mathematical science ) ذات معامل (H-index = 12) و تصدر عن مؤسسة (Pushpa Publishing House) الهندية.

ويشير هذا البحث الى ان زمر الكوهومولوجي لديها الكثير من التطبيقات في قضايا التصنيف الجبرية والهندسية بالنسبة للجبر التجميعي. لذلك قمنا في هذا البحث بدراسة زمر الكوهومولوجي من الرتبة الثانية  بالنسبة للجبر التجميعي  وصياغة خوارزميتان لوصف الدورات والحدود من الرتبة الثانية بالنسبة للجبر التجميعي  بشكل مصفوفة.
كما تم تطبيق هاتين الخوارزميتان على الجبر التجميعي ذات البعد الثالث
 ذات البعد- بالأعتماد على نتائج تصنيف موجودة ذات الأبعاد المنخفضة.