شارك عدد من تدريسيوا قسم علوم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) في ورشة العمل التي اقامتها المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء المقدسة بالاشتراك مع جمعية الخوارزمي العراقية حول (تطوير مناهج الرياضيات في التعليم الثانوي) .

واقيمت ورشة العمل تحت شعار (الرياضيات منهج تفكير و ليس حفظ و استذكار) على قاعة نقابة المعلمين في محافظة كربلاء المقدسة وبمشاركة عدد كبير من تدريسيي الكليات و التربويين في مجال تخصص الرياضيات.

وايماناً منهم لخدمه المجتمع ولتأهيل مناهجنا مواكبة  لمناهج الدول المتقدمة وحرصا على طلبتنا فقد قدم تدريسيوا كليتنا المشاركين في ورشة العمل هذه ورقه عمل تم القاءها من قبل م.د. صبا ناصر عن قسم الرياضيات .

وشارك في هذه الورشة كل من التدريسيين ( أ.م.د. فاطمه فيصل و أ.م.د. رشا ناصر و أ.م. الاء ماجد و أ.م. سنان هاتف و م.د. صبا ناصر و م.د. وفاء رحيم و م.د. غادة حسن و م.د. مي محمد و م.د. زينه حسين و م.د. ناديه فائق و م. سوسن جواد و م. احمد عيسى و م. حنان فاروق و م.م. اريج صلاح) .

Mathematics lecturers participate in a workshop to develop mathematics curricula in secondary education