بتوجيه من قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد, قامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كليتنا بعقد ورشة عمل بعنوان (شرح آلية كتابة وتوثيق اجراءات العمل) وعلى قاعة المرحوم فهد علي , وقد ادار الورشة أ. م. د علاء حاكم محسن و أ. م. د. جنان عدنان عبد اللطيف البيروتي من شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء.

وتطرقت الورشة الى ما يلي:

• 1-التوجيهات الاخيرة والتي جاءت من خلال الاجتماع المنعقد في الجامعة .
  • 2-عرض نموذج اجرائي خاص بالملئ للملف المذكور.
  • 3-توضيح فقرات الاستمارة المقدمة لهذا الغرض والتي ستكون بمثابة نموذج يعد من قبل الجامعة وترسل الى الكليات.
  • 4-توحيد الاجراءات ما بين الاقسام والتشكيلات وآلية الكتابة والتوثيق وكذلك السقف الزمني المحدد لها.

خرجت الورشة بعدة توصيات اهمها:

1. 1. توحيد الاجراءات للتوثيق .وبما يتطابق مع الاقسام والكليات الاخرى.
  2. 2. العمل على تسهيل اجراءات النموذج الجديد لهذا الملف من حيث الملئ والتعبئة.
  3. 3. العمل على تحديد وتوحيد السقف الزمني للانطلاق والبدء في هذا الملف وبما يتماشى مع سير العملية الادارية والتعليمية في الكلية.