قام عضو لجنة التربية و التعليم في مجلس النواب العراقي النائب الدكتور وليد الحلي بزيارة تفقدية إلى كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) وكان في إستقبال سيادته السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي و السادة معاوني السيد العميد و السادة أعضاء لجنة المستشارين و السادة رؤساء الأقسام الدراسية .

وأشاد الدكتور الحلي بالخطى الحثيثة التي تقوم بها عمادة الكلية لغرض الإرتقاء بالواقع العلمي و التربوي في الكلية و أكد على ضرورة المضي في ذلك قدما نحو المزيد من التقدم وصولاً إلى ما تستحقه الكلية من مكانة علمية و أكاديمية وتربوية.

كما تفقد سيادته سير الإمتحانات النهائية الحالية في الكلية و أثنى بشدةعلى إلتزام الطلبة بالضوابط الإمتحانية و الزي الموحد كما أثنى على جميع الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية و رئاسات الأقسام العلمية و الكوادر التدريسية في توفير جميع مستلزمات الراحة للطلبة أثناء تأديتهم للإمتحانات داخل الكلية إضافةإلى سرعة و سرية إرسال الأسئلة الأمتحانية إلى طلبتنا الممتحنين في محافاظات سكناهم (الأنبار و الموصل و ديالى) تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.