Group of people on peak mountain climbing helping team work , success concept

نظم قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حلقة نقاشية بعنوان (ادارة فريق العمل) حاضر فيها التدريسي في القسم (م.د. واثق نجاح عبد الله) على قاعة الندوات في القسم.

وتهدف هذه الحلقة النقاشية الى التعرف على مفهوم فريق العمل وكيفية ادارته وفوائده.

اذ تم في الحلقة النقاشية تناول مجموعة من الفقرات تخص ادارة فريق العمل منها: مفهوم فريق العمل ومالغرض من تكوينه، انواع فرق العمل، مفاتيح نجاح الفريق واسباب فشله، مالذي ينمي روح الفريق وما الذي يقتلها؟ ، انواع افراد فريق العمل، كيفية ادارة الصراع داخل الفريق، آثار صراع الفريق الايجابية والسلبية، كيفية بناء الثقة داخل الفريق وما اسباب غيابها وخطوات بنائها، مقومات عمل الفريق الناجح، مراحل بناء فريق العمل.

ولقد اوصى المحاضر بضرورة الحث على تكوين فرق عمل لتحقيق اهداف محددة بسرعة انجاز اكبر وبنوعية افضل اضافة الى تفعيل المجاميع البحثية كفرق عمل لنشرالبحوث العلمية.

Department of computer organizes a seminar on team management

The department of computer was organized a seminar on team management t by lect.Dr.Wathiq Najah Abdulla at the hall of seminars in the department. The purpose of seminar is defined the concept of work team and how to manage it. The lecturers recommended to  from teams   in order to achieve specific goals faster completion of the largest and better quality in addition to the activation of research groups as teams to disseminate scientific research