شارك عدد من تدريسيي قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) في مؤتمر (البحوث العلمية الثالث) الذي ينظمه سنويا قسم البحوث و التجارب العلمية في ثانوية كلية بغداد للمتميزين ويشرف عليه علميا و تنظيميا عدد كبير من اساتذة الجامعات و المؤسسات البحثية العراقي.

وتأتي مشاركة تدريسيي قسم الكيمياء بصفة اعضاء لجان مناقشة للبحوث التي تقدم بها طلبة الثانوية او بصفة استشارية للتجارب التي يقوم بها الطلبة و التي تتميز بمستوى علمي عالي يؤهلها للمشاركة في المحافل العلمية المحلية و الدولية.

وقامت ادارة الثانوية بتكريم تدريسيي كليتنا المشاركين في هذا المؤتمر بدروع وشهادات تقديرية ، وهم :

ا.د تغريد هاشم النور

ا.د بسمة محمد احمد

ا.م د وسن ماهر خليل

ومن قسم الرياضيات

ا.م.د لينا فؤاد

A number of lecturers from Chemistry Department supervise experiments and research in the field of green chemistry for secondary students of Baghdad College

A number of college  members of the Department of Chemistry at the College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) participated in the Third Scientific Research Conference, which was  organized annually by the Department of Research and Scientific Experiences at the College of Baghdad High School for talented Students