استضافت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة العمل المشتركة لاقسام الموارد البشرية و الرقابة و التدقيق الداخلي و الشؤون المالية في جامعة بغداد و تشكيلاتها برعاية رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين المحترم و اشراف عميد الكلية أ.د. حسن احمد حسن المحترم و معاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د.حسن كامل رسن المحترم بمشاركة وحضور (148) منتسب في شعب الموارد البشرية والرقابة والتدقيق الداخلي والشؤون المالية من مختلف التشكيلات التابعة للجامعة.

وتهدف الورشة التي وجهت باقامتها رئاسة جامعة بغداد الى مناقشة الية صرف الحوافز حسب قانون 122 لسنة 1999 المعدل .

وتم في هذه الورشة التطرق الى اهم ضوابط صندوق التعليم العالي والية الصرف وكيفية احتساب الحوافز وتراس الجلسة كل من الاستاذ م.م. موفق عبد الزهرة عبد الرضا مدير شعبة التوظيف والملاك والسيدة نادية قحطان محمد/مسؤول شعبة صندوق التعليم العالي والسيد كريم مكطوف جاسم مسؤول وحدة التوظيف والسيدة ندى عبد الامير عباس مسؤولة وحدة التدقيق الموازي والسيد محمد حسون مطير مسؤول شؤون المواطنين والسيدة ايمان زبون عليوي مسؤول محاضر صندوق التعليم العالي والسيدة رجاء مهدي محمد مسؤول شعبة التدقيق المالي وتمت الاجابة من قبلهم على كافة الاستفسارات بخصوص ما ذكر اعلاه.

وفي ختام الجلسة وجه السيد موفق وبالنيابة عن رئيس الجامعة وجميع التشكيلات التابعة لها شكرهم وامتنانهم لكلية التربية ابن الهيثم لاستضافتها الورشة.

Our college hosts human Resources, Auditing, Internal Auditing and Finance at the University of Baghdad and its formations in a joint workshop