قامت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) و بالتعاون مع وزارة الموارد المائية بحفر بئرين مائيين للاستفادة منهما في عملية سقي حدائق الكلية و مختبر الحديقة النباتية في الكلية للتغلب على شحة مياه السقي و العمل بمبدأ الاكتفاء الذاتي .

وتفقد عميدالكلية الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن يرافقه معاون العميد للشؤون الاداريةالاستاذ مساعد الدكتور حسن كامل رسن ومدير الشعبة الهندسية في الكلية مراحل الانجاز الاخيرة فهذين البئرين اللذين كان احدهما قرب مختبر الحديقة النباتية التابع لقسم علوم الحياة (في وسط الكلية) فيما كان الاخر في الحديقة المقابلة لقسمي علوم الحاسوب و الرياضيات (في جنوب الكلية).

ومن المؤمل ان يغطي هذان البئران حاجة المساحات الخضراء و مختبر الحديقة النباتية الكلية بالكامل من مياه السقي (الخام) .

Ministry of water resources digs two watering wells in our college

In cooperation between our college and ministry of water resources, it has been dug two watering wells for watering the botanical garden and others to overcome water scarcity and work on the principles of self- sufficiency