نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا والتدريسيين المشرفين عليهم ناقش فيها (  تعليمات وضوابط كتابة الرسائل و الأطاريح الجامعية ) حاضر فيها كل أ.م. د. يوسف يعكوب يوسف ( رئيس قسم الرياضيات) و أ.د. فدوى عباس مصطفى (التدريسية في قسم الفيزياء) و ( أ.م. د. هنادي سالم عبد الصاحب ( مديرة شعبة الدراسات العليا ) و م. د. غادة حسن ابراهيم (التدريسية في قسم الرياضيات) من على قاعة المرحوم د. عريبي الزوبعي.

وتهدف ورشة العمل هذه الى توضيح تعليمات وضوابط كتابة الرسائل والاطاريح الجامعية والمعتمدة في جامعة بغداد.

وتم في الورشة شرح وتوضيح تعليمات وضوابط كتابة الرسائل والاطاريح الجامعية من خلال استمارة اعدتها أ.د. فدوى عباس والتي يمكن بواسطتها تدقيق مدى مطابقة الرسائل والاطاريح الجامعية لتعليمات وضوابط جامعة بغدادكم تم عرض استمارة ومحضر لجنة مناقشة رسالة الماجستير واستمارة ومحضر مناقشة اطروحة الدكتوراه واستمارة المقوم العلمي.

وخلصت الورشة الى التوصيات الاتية :

• تعميم الاستمارة على كافة الاقسام في الكلية.

• اقامة ورش عمل تكميلية مستقبلاً.

Department of Mathematics /workshop on the instructions and guidelines for writing theses and university dissertations

Lecturers Asst.prof.Dr.Yoosif Yaaqoob Yoosif ,prof.Dr.Fadwa Abbas Mustafa ,Asst.prof.Dr.Hanadi  Salim AbdulSahib and lect.Dr.Ghada Hassan Ibrahim

The goal of the workshop is introduced the instructions and guidelines for writing the thesis and dissertations approved at university of Baghdad

Prof.Dr.Fadwa Abbas prepared check form used for checking the extent of conformity of theses and university dissertations with the instructions and controls of the University of Baghdad