قام مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) متمثلا بالاستا> مساعد الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف المكلف بمهام العمادة و السادة معاونيه الشؤون العلمية للشؤون الادارية و السادة رؤوساء الاقسام العلمية بتكريم موظفي الكلية ال>ين احيلوا مؤخرا الى التقاعد لبلوغهم السن القانونية ..

واشاد السادة اعضاء مجلس الكلية بالجهود المباركة التي بذلها الموظفون في خدمة الكلية خلال سنين خدمتهم و البصمة الواضحة المتمثلة بالوفاء و الاخلاص في عملهم اثناء تأديتهم لخدماتهم أملين لهم دوام الصحة و السلامة ..

وتضمن حفل التكريم توزيع شهادات تقديرية اضافة الى القاء كلمات الثناء و الاطراء بهؤلاء الموظفين.

College council honors the retired employees