نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حفلا تأبينيا الكترونيا على روح الفقيد المرحوم أ.د. سرمد بهجت ديكران الذي وافاه الاجل نتيجة جلطة دماغية مفاجئة المت به الاسبوع الاسبوع الماضي..

وحضر الحفل التابيني الالكتروني الذي اقيم من خلال برنامج ( Google Meet ) عائلة الفقيد الدكتور سرمد وعميد الكلية أ.م.د. فراس عبد الحميد والسادة رؤساء الاقسام في الكلية والتدريسيين و زملاء الفقيد ممن عاصروه خلال حياته العلمية اضافة الى طلبته..

وتخلل الحفل القاء كلمات التابين والعزاء على روح الفقيد القاها عميد الكلية ورئاسة قسم الكيمياء وعدد من التدريسيين وعائلة الفقيد التي تقدمت بجزيل الشكر والامتنان لكل من استذكر الفقيد ودعا له بالرحمة والمغفرة…