شاركت كليتنا في اعمال دورة ايركس IREX التدريبية التي رعى احتفالية اختتام الدورة السيد رئيس جامعة بغداد المحترم أ.د. منير حميد السعدي ٫ حيث شارك عن كليتنا في هذه الدورة مدير وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني أ.م.د. حسين لفتة حسين

وبرنامج ايركس IREX معد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة هيئة البحث والتبادل الدولي IREX (برنامج التدريب المهني للتعليم الالكتروني –اعداد المدربين E-Learning Professional Training Program ) لتدريب اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات العراقية .

و القى السيد رئيس الجامعةكلمة رحب بها بالسادة الحضور وبين سيادته ان هذا الفريق والذي ضم 36 تدريسي وموظف من وحدات ابن سينا في مختلف تشكيلات الجامعة سيكون النواة الحقيقة التي سنعمل من خلالهم على تدريب وتكوين فريق علمي يعمل على نقل خبرتهم في مجال التعليم الإلكتروني الى جميع اساتذة وتدرسيي الجامعة خصوصاً بعد نجاح تجربة التعليم الإلكتروني في العراق بشكل عام وفي ام الجامعات بشكل خاص ، مؤكداً على ضرورة إقامة ورش عمل من اجل تحسين وتطوير عملية التعليم الإلكتروني والارتقاء بالمحتوى التعليمي ووضع برنامج عمل متكامل للعام القادم الذي يجمع بين التعليم الإلكتروني والتقليدي .

من جانب اخر اكد مدير مركز ابن سينا اهمية عمل المركز في الوقت الحاضر وان المركز يعمل من اجل تطوير واقع التعليم الالكتروني في الجامعة والاستعداد المبكر لاستقبال العام الدراسي القادم ووضع خطة تفرض على الكوادر التعليمية التوسع في استخدام انظمة وبرامج التعليم العالي والاستفادة من الدورات التي ينظمها المركز ودورات التي يقدمها الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني .
بعدها سلم رئيس جامعة بغداد شهادات مشاركة اعضاء فريق الجامعة للتعليم الالكتروني .
وحضر الاحتفالية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العملية ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة

Our college participates in the IREX e-learning course

Our college participated in the IREXe-learning course by Asst.prof.Dr.Hussein Lafta Hussein in a celebration held under the auspices of the head of Baghdad University prof.Dr.Muneer Hameed Al-Saidy

IREX program is (E-Learning professional Training program) which prepared by the Ministry of Higher Education and Scientific Research and the International Research and Exchange Organization