تدريسي من قسم علوم الحياة في كليتنا عضوا في لجنة الترقيات المركزية لجامعة بغداد

تم اختيار التدريسي في قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم ) ( أ.د. احسان عرفان حسين ) لعضوية لجنة الترقيات المركزية لجامعة بغداد التي عقدت اجتماعها الاول للعام الدراسي ( ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ )  برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وحضور جميع أعضائها .

وقد ناقشت اللجنة في جلستها الاولى ( ٣٢ ) ترقية علمية ؛ (٢٨) منها إلى مرتبة ( أستاذ مساعد ) ؛ و ( ٤ ) منها الى مرتبة ( مدرّس ) بتخصصات علمية مختلفة ، وقد تمت المصادقة عليها من اللجنة جميعا .

A teacher from the Department of Biology in our college is a member of the Central Promotion Committee of the University of Baghdad