شهدت كليتنا خلال هذه الفترة نشاط مكثف ومتميز لشعبة الخدمات وباشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون الادارية ( أ.م.د. حسن كامل رسن ) تمثل في تنظيف حدائق  وفضاءات وممرات الكلية من خلال رفع الادغال واعادة تنسيق وتشذيب الاشجار والمزروعات اضافة الى عملية غسل وتنظيف هذه المرافق واعادة رونقها الذي كانت عليه قبل فترة انقطاع ومن ثم انخفاض الدوام بسبب جائحة كورونا..

كما تضمنت الحملة التي قامت بها شعبة الخدمات وتستمر لتشمل جميع مرافق الكلية وبنياتها والفضاءات الخلفية لها اعادة تأهيل مرأب السيارات الواقع خلف قسم الرياضيات اضافة الى تنظيف وغسل بنايات الكلية من الداخل والخارج لاظهار الكلية بالمظهر الذي يليق بها خصوصا بعد رفع نسبة الدوام الى 50 % وكثرة المراجعين الى الكلية..

Distinguished activity of the Services Division in the revival and cleaning of the college gardens