ضمن نشاطات الموسم الثقافي لقسم الفيزياء في كلية التربيه للعلوم الصرفه اقيمت على قاعه المرحوم سالم عبد الحميد يوم الاربعاء المصادف 2014/3/26

محاضرة بعنوان”  كيف نكتب بحثاً علمياً؟ القاها التدرسيي أ.م. د موفق كاظم عبد الرضا بحضورعدد من تدريسيين وطلبه الدراسات العليا في القسم

و تضمنت المحاضرة إستعراض الخطوات الأساسية لكتابة البحث العلمي و  فقراته  بدءاً من عنوان البحث وانتهاءاً بالمصادر العلمية المطلوبة .  مبيناً جميع المحاذير التي يجب أن يتجنبها الباحث أثناء كتابة بحثه العلمي. بالإضافة إلى ذكر أهم الفقرات التي من شأنها أن تعزز من أسلوب كتابة البحث والإرتقاء به إلى مستوى البحوث العالمية كتابة ولغة. وفي نهاية المحاضرة فتح باب الأسئلة والمناقشة التي أضافت الكثير من الإيضاحات والإجابة عن العديد من الإستفسارات.