ابتهاجا بيوم جامعة بغداد وبرعاية السيد عميد كليةالتربية للعلوم الصرفة  الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي , عقد قسم الرياضيات ورشة العمل الثالثة لبحوث تخرج المرحلةالرابعة في يوم الأربعاء الموافق 14 / 5 / 2014 على قاعة الدكتور عريبي الزوبعي  و تحت شعار نحو إبداع علمي … وجيل متميز …وغد مشرق

بإدارة اللجنةالمنظمة للورشة والتي تضمنت كل من

1- م.د.مجيد احمد ولي                رئيسا

2-أ.د.لمى ناجي محمد توفيق        عضوا

3-م.د.صبا ناصر مجيد               عضوا

4-م.سوسن جواد كاظم               عضوا

5-م.أسماء عبد عصواد              عضوا

6-م.م.صباح حسن مالح             عضوا

7- م.م.احمد عيسى عبد النبي      عضوا

8- م.فني احمد راسم                  عضوا

وقد حضر ورشة العمل كل من الأستاذ المساعد الدكتور حسن احمد حسن  معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور رعد محمود معاون العميد الإداري وعدد من أساتذة كلية التربية للعوم الصرفة .

تضمنت ورشة العمل إلقاء 22 بحث تخرج إضافة إلى عدد من النشاطات المتنوعة كالشعر والرسم والنحت وقد تم توزيع شهادات شكر وتقدير للطلبةالمشاركين ولأعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر .