أقامت اللجنة الاجتماعية في قسم الكيمياء وبحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي المحترم , احتفالية خاصة بتكريم منتسبي قسم الكيمياء ممن احيلوا الى التقاعد او ممن لديهم مناسبات اجتماعية خاصة وذلك في قاعةالمرحوم الاستاذ الدكتور فهد علي حسين في يوم الاحد الموافق 25/1/2015 .

وتم في بداية الحفل القاء كلمات خاصة بهذه المناسبة وخاصة فيما يتعلق بالاساتذة المتقاعدين الذين تم تكريمهم بدرع الابداع مع هدايا رمزية وهم كل من :

1-  الدكتورة فاتن العزاوي

2-  الدكتور طارق الحكيم

3-  الدكتور ثابت نعمان

كماتم تكريم لفيف من الاساتذة بهدايا رمزية بمناسبة شفائهم وعودتهم للعمل وهم كل من :

1-  الدكتور زهيرالمشهداني

2-  الدكتورة هدى احمد

3-  الدكتورة ازهار عباس

4-  الدكتورة امينة عبدالرحمن

5-  الدكتورة منى سمير

6-  الست  خالدة راشد

7-  الست مثلى كاظم

8-  الست احلام جاسم

كما جرى تقديم الهدايا الرمزية وتقديم التهنئة للمتزوجين الجدد من منتسبي القسم وهم كل من :

1-  الدكتور رياض محمود

2-  الست مروة شوقي

3-  الست ايناس جاسم

4-  الاستاذ علي نبيل

واختتمت هذه المناسبة بتقديم مستلزمات الضيافة واخذ الصور التذكارية للحضور الكرام .