حصل البحث المنشور منقبل ثلاثة من تدريسيي قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم وهم كل من: أ.م.د. اسراء عبدالجبار ابراهيم, أ.م.د. رنا مجاهد عبد الله, د. محمود  ابراهيم اسماعيل .

والموسوم :

Virulenceand antimicrobial resistance of Escherichia coli isolated from Tigris river andchildren Diarrhea

والمنشور في المجلة العلميةالعالمية

Infection and Drug Resistance للعام 2014

والحاصل على كتاب شكر وتفدير من السيد رئيس جامعة بغداد

اذ قام بمشاركة البحث 576باحث بعد 12 اسبوع فقط من النشر حسب احصائية الموقع  www.dovepress.com الذي تم استلام رسالة منه ارسلت للباحثينالمشتركين فيه.

ويذكر ان مثل هذا العدد من المشاركات يؤهل المجلة العالمية للتقدم في ترتيبها وزيادة عامل التأثير لها ولذا فقد كافأ موقع المجلة الباحثين اعلاه بتخفيض مبلغ النشر واعطاء الاولوية للنشر وزيادة عدد الصفحات المسموح بنشرها وتسريعالوصول لمنشوراتهم المستقبلية.

تمنياتنا للاساتذة الاجلاء دوام التقدم والنجاح ولكليتنا دوام الازدهار