على بركة الله انطلقت صباح يوم السبت الوافق 30/5/2015   الامتحانات النهائية  الدور الاول لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم ، حيث ادى طلبة الكلية وبمختلف اقسامهم امتحاناتهم بمزيد من الاصرار والمثابرة والجهد واضعين نصب اعينهم النجاح والتفوق ليهدوها لوطنهم العراق كمسك الختام لسنة كاملة من الجهود خدمة لبلدهم ولعوائلهم العزيزة .

وقام السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري  بجولة تفقدية على القاعات الامتحانية لمتابعةسير الامتحانات ومدى توفر المستلزمات الضرورية لضمان اداء الامتحانات بما يوفرالراحة النفسية والجسدية للطالب , واطلع السيد عميد الكلية على مامتوفر في القاعاتالامتحانية من مستلزمات مناسبة مثل المكيفات والاضاءة الكاملة ومياه الشرب للطلبةوتوفير الراحة والهدوء اللازم فيها واستمع السيد العميد لاراء الاساتذة المشرفينعلى القاعات وبعض الطلبة واوعز بحل جميع المتعلقات ان وجدت وبأقصى سرعة ممكنة  , ورافق السيد عميد الكلية في جولته كل منالسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. كريم علي جاسم والسيد معاون العميدلشؤون الطلبة أ.م.د.حسن احمد حسن والسادة والسيدات رؤساء الأقسام وفي ختام الزيارةتمنى السيد عميد الكلية لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتفوق ان شاء الله   .