ألتقى السيد العميد أ.م.د.خالد فهد علي بالكادر التدريسي والفني لقسم الفيزياء على قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد في يوم الاربعاء المصادف 15/2/2012 حيث ان هذا اللقاء الثاني الذي يضم سيادته مع الكوادر التدريسية لقسم الفيزياء ضمن سلسلة لقاءاته مع الاقسام العلمية في الكلية .وقد تم في اللقاء الذي حضره السادة أعضاء اللجنة الاستشارية في مجلس الكلية والسادة المعاونيين للشؤون الادارية وشؤون الطلبة مناقشة المواضيع الاتية:

1- تذليل الصعوبات والعراقيل التي تعترض العملية التدريسية والبحثية في القسم خصوصاً وان القسم في حركة بحثية دؤوبة ولكن مشكلة عدم توفر المختبرات هي التي تشكل حجر العثرة الرئيسي الذي يؤخر ذلك وقد استمع السيد العميد الى آراء السادة أعضاء الهيئة التدريسية في هذا المجال وابدى اعجابه عن المستوى العلمي العالي للنقاش والسعي المتواصل نحو الرقي بالعملية البحثية والسير بها جنبا الى جنب مع العملية التدريسية .

2- وعز سيادته بتوفير كافة المتطلبات التي من شأنها الارتقاء بالعملية التدريسية من اجهزة واثاث للقاعات الدراسية بما يتلائم مع سمعة ورصانة واصالة كلية التربية ابن الهيثم.

3- أكد السيد العميد على ان يكون التدريسي هو العنصر الاساسي والفاعل في العملية التدريسي وان يأخذ دوره ومكانه الصحيح في ذلك مستنداً الى علميته وقرارات العمادة التي تؤكد على ذلك.

4- أكد السيد العميد على العمل معاً من اجل متابعة مسألة الزي الموحد للطلبة وعدم التهاون في هذا الموضوع ضمن الحدود المسموح بها.