زار السيد العميد (أ.م.د خالد فهد علي) قسم الحاسبات و التقى بالكادر التدريسي و الفني و الإداري للقسم يوم الاثنين المصادف 13 /2/2012 و قد تم خلال اللقاء الذي حظره السادة اعضاء اللجنة الاستشارية في مجلس  الكلية ورئاسة القسم مناقشة المواضيع الاتية :

1- تشجيع الكوادر التدريسية على التطوير الذاتي من خلال ما ذكر في اعلاه اضافة الى المشاركة في الدورات التدريبية و الندوات و المؤتمرات … و غير ذلك من النشاطات العلمية التي تؤكد عليها العمادة دائمآ و تشجع على اقامتها او المشاركة فيها.

2- مناقشة اهم الصعوبات و العراقيل التي تعترض العملية التدريسية و البحثية في القسم و التعاون بين الكادر التدريسي و رئاسة القسم من جهة و العمادة و رئاسة القسم  من جهة ثانية لتذليلها وتجاوزها وصولا بالقسم الى المظهر العلمي و الاكاديمي الذي يليق به.