أختيرت أ.د. تغريد هاشم النور التدريسية في قسم الكيمياء في كليتنا لعضوية هيئة التحرير في احدى المجلات العلمية التابعة لموسسة ايثان الامريكية للنشر وذلك بعد اطلاع المؤسسة على البحث العلمي المستل من أطروحة لطالبة الدكتوراة لقاء خالد تحت أشراف أ.د. تغريدالنور

وتم اختيارالدكتورة تغريد لعضوية هيئة تحرير مجلتة Chemical Engineering and   Chemistry Research الصادرة من المؤسسة

إذ تمت دعوتها للنشر في جميع المجلات التابعة للمؤسسة بشكل مجاني علماً انه قد سبق وان نالت الدكتورة تغريد اكثر من مرة مرتبة احسن بحث منشور في محرك البحث كوكل وفي صفحتها الشخصية ضمن موقع  Academia . Edu نالت مركز متقدم في التقييم وتحميل بحوثها وقراءتها من قبل اكثر من مليوني باحث من مختلف انحاء العالم  .