محاضرة بعنوان

(الفيتامينات والحبوب بريئة المظهر)

ألقيت المحاضرة الموسومة (الفيتامينات والحبوب بريئة المظهر) من قِبل الأستاذ المساعد الدكتور تغريد علوم محمد علي/الكيمياء الحياتية /التدريسية في قسم الكيمياء في كلية التربية ابن الهيثم والمدرس المساعد رجاء كاظم باقر/الكيمياء/ التدريسية في قسم الكيمياء في كلية التربية ابن الهيثم على قاعة الأستاذ الدكتور المرحوم سالم عبد الحميد في عمادة الكلية يوم الاثنين المصادف 5/3/2012 الساعة العاشرة صباحاً .وقد حضر المحاضرة لفيف من تدريسي الكلية وطلبتها.

وتناولت المحاضرة دراسة التأثيرات الجانبية والضارة للفيتامينات من خلال تأثيرها على الأطفال والحوامل والرجال فوجد  أن الكميات المتناولة من الفيتامينات دون استشارة طبية او صيدلانية يؤدي إلى ظهور آثار جانبية قد تكون قاتلة أحياناً.