كعادتها تزهو من جديد كليتنا الأم بأساتذتها الذين تم تكريمهم من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي في يوم العلم ، حيث نشرت دائرة البحث و التطوير في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي على موقعها الرسمي أسماء ثلاثة من تدريسيي كلية التربية إبن الهيثم ضمن قائمة الأساتذة الجامعيين الذين سيتم تكريمهم بمناسبة يوم العلم وهم :

1. أ.د. علية عبد المحسن شهاب. (من قسم الفيزياء)
  2. أ.م. كريم علي جاسم . (من قسم الفيزياء)
  3. م.د. خالد وليد صالح . (من قسم الكيمياء)

حيث جاء التكريم ضمن قائمة (التدريسييون المتميزون بنشر بحوث في مجلات علمية عالمية متخصصة رصينة خارج العراق لعام   2011 ).

وسيتم لاحقا نشر أسماء البحوث التي قام التدريسيون المكرمين بنشرها و أسماء المجلات العالمية الرصينة التي نشروا فيها.

ملاحظة : يمكن الحصول على قائمة أسماء الأساتذة المكرمين بمناسبة يوم العلم من الرابط التالي: